Cores dos Alimentos

Cores dos Alimentos em relação ao organismo:

Marron:
Castanhas, nozes e cereais integrais: Ricos em vitamina E, que
tem ação antioxidante e intervem na formação dos glóbulos vermelhos.

Branco:
Alho, Cebola, Banana, Batata, Cogumelos: Alimentos de cor clara
previnem conta tumores intestinais.

Roxo:
Repolho roxo, ameixa, beterraba e figo: Ricos em anticianina, que protege
o coração e melhora a circulação.

Verde:
Espinafre, Brócolis, Alface, Agrião, todas verduras: Ricas em vitaminas e outras
substâncias, como ácido fólico, para prevenção do infarto e câncer. Contém quantidade
substancial de Clorofila, que atuam como desintoxicante, fazendo uma limpeza no organismo.

Vermelho:
Morango, Caqui, Melancia: Ricos em Licopeno, um antioxidante natural que protege contra as
substâncias químicas agressivas às celulas.

Laranja:
Milho, Mamão, Manga, Cenoura e Abacaxi: Ricos em betacaroteno, no organismo se transforma em Vitamina A, boa para os olhos e tecidos para o fortalecimento dos sistema imunológico.

Fonte: Jurandir Silva Toledo
CRT-28206
Fitoterapêuta e Iridologista

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